Тредлифтинг мезонитями Lead Fine Lift

Тредлифтинг мезонитями Lead Fine LiftМало женщин встречают 35-й день рождения с радостью. Время берет свое и внешность, соответствующая биологическому возрасту, перестает соответствовать состоянию души. Тогда на помощь приходит эстетическая медицина, в которой изобретено много действенных методик. Одна из таких anti-age-методик появилась в Южной Корее, но в наших широтах обрела популярность благодаря своей эффективности. Эта методика называется тредлифтинг или армирование тканей лица и тела мезонитями.

В этой статье мы будет говорить про мезонити Lead Fine Lift, которые фактически «сшивают» лицо, при этом оставаясь невидимыми и неощутимыми. Со временем нити рассасываются, а прочный каркас остается. Это значит, что 40-е именины будут встречены в торжественном настроении.

Подробнее о тредлифтинге

Этот термин известен не всем. Чаще всего тредлифтинг называют армированием или трехмерным лифтингом. Ни одно из этих определений не является ошибочным, поскольку под каждым из них предполагается вживление в структурный слой кожи нитей из биодеградируемого материала.

Эффект от армирования мезонитями проявляется в подтяжке лица, устранении дряблости кожи. Одной процедуры хватит для того, чтобы

  • убрать мешки под глазами;
  • максимально сгладить носогубные складки;
  • подтянуть «тяжелые» щеки;
  • скрыть второй подбородок;
  • устранить мельчайшие морщины в периорбитальной и периоральной областях, и другие неприятные признаки приближающегося старения.

Тредлифтинг мезонитями Lead Fine Lift — отличная альтернатива дорогому армированию золотыми нитями и хирургической подтяжке. Сеанс трехмерного лифтинга тоже стоит недешево, но оказывает долговременный эффект и дает возможность вернуть красоту максимальной естественной. Кожа после сеанса не выглядит натянутой, мимика не нарушена, и о наличии нитей под кожей пациент не догадывается. Он их даже не чувствует.

мезонити lead fine lift

Вернуться к оглавлению ↑

Состав мезонитей

Если бионити имеют исключительно гелевый состав, то мезонити состоят из более прочного материала. По сути это и есть сформированные нити, которые с помощью коннектора крепятся к иглопроводнику. С помощью иглы они доставляются в глубокие слои кожи, и отсоединяются от нее после полного вживления.

Процесс этот происходит легко и быстро, но практически все отзывы свидетельствуют о неприятных ощущениях, которые длятся еще несколько часов после процедуры. Обычно перед введением нитей проводится аппликационная анестезия с помощью замораживающих кремов, но она не дает стопроцентную гарантию.

Мезонити Лид Файн Лифт состоят из полидиоксанона — прочного и стерильного хирургического материала, который используется для послеоперационного сшивания волокон. Специалисты Южной Кореи выбрали его неслучайно — он отличается экологичностью и гладкостью, а сами мезонити из него тоньше волоса.

Полидиоксанон совместим с тканями организма, деликатен по своей структуре, и не создает осложнений ни во время процесса вживления нитей, ни после него. Отечность лица, сопровождающая малоинвазивные процедуры, сводится к минимуму. Места проколов заживают быстро, гематомы образовываются в редких случаях.

Вернуться к оглавлению ↑

Ход процедуры

Тредлифтинг очень трудоемкий даже в исполнении опытного врача, который уже долгое время работал с разнотипными нитями. Работа требует сноровки, точности и квалификации. Поэтому можно и нужно требовать, чтобы вам предъявили документы, лицензии и сертификаты, подтверждающие профессионализм доктора.

Ход процедуры тредлифтинга мезонитями Lead Fine Lift

Процедура тредлифтинга мезонитями Lead Fine Lift

Сеанс начинается с нанесения анестезирующего крема. Затем врач закрепляет мезонить на специальной игле с помощью коннектора и вводит ее под кожу. Нить устанавливается перпендикулярно тканевым волокнам. На обратном ходу нить открепляется от коннектора и остается в коже. Игла на протяжении нескольких минут остается в коже. Это необходимо для качественной установки нити. Если вынуть иглу немедленно, нить может немного вытянуться, собрав кожу в гармошку.

После изъятия игл и дезинфекции точек прокола, пациент свободен. Необходимости реабилитационного периода после тредлифтинга не возникает. Запретов на какие-либо действия или другие косметические процедуры тоже нет.

Вернуться к оглавлению ↑

Что происходит после установки мезонитей?

Полидиоксаноновые нити не только подтягивают кожу, но и ревитализируют ее. Микротравмы после вживления нити и ее закрепления в коже запускают ряд процессов, которые ведут к улучшению состояния кожи. Устраняются признаки фотостарения, повышается упругость кожи. Именно таким образом тредлифтинг закладывает фундамент для поддержания кожи в хорошем состоянии на много лет вперед.

Результат после тредлифтинга мезонитями Lead Fine Lift

Результат после тредлифтинга мезонитями Lead Fine Lift

Мощная стимуляция фибробластов за счет микроповреждений дермы способствует восстановлению естественной выработки коллагена и эластана (которые не синтезируются уже после 25 лет). Кроме того, сами мезонити Lead Fine Lift тоже обрастают коллагеном. Через 6-8 месяцев они окончательно растворятся, но образованный соединительными волокнами каркас останется. Он-то и будет держать кожу в тонусе.

Вернуться к оглавлению ↑

Виды мезонитей

Продукция Lead Fine Lift оптимизирована под методику трехмерного лифтинга и включает мезонити для армирования волокон на разных участках лица и тела. Они показаны к применению в возрасте от 35-40 лет.

Вернуться к оглавлению ↑

Спиральные

Эти мезонити предназначены для восстановления контура лица. С ними можно подтянуть обвисшие щеки и подбородок. Рекомендуются для пациентов старше 40 лет.

Вернуться к оглавлению ↑

Линейные

Прямые, гладкие, монофиламентные мезонити, используемые для устранения складок и морщин. Применяются для работы с тонкой чувствительной кожей.

Вернуться к оглавлению ↑

Игольчатые

Усовершенствованный вид линейных мезонитей. Устанавливаются они так же, как и линейные, но в отличие от них имеют микроскопические насечки. Зацепившись за ткань, они удерживают нить там, где она должна быть. Чаще всего применяются для антивозрастной коррекции подвижных частей лица — области носослезного канала, периоральной и периорбитальной областей. Игольчатые мезонити Lead Fine Lift стоят значительно дороже, но для установки их требуется меньше.

Lead Fine Lift

Вернуться к оглавлению ↑

Осложнения и противопоказания

Несмотря на то что нити Lead Fine Lift тщательно отшлифованы, тонки и почти атравматичны, при некачественной установке они могут все погубить. При стягивании нити кожа может превратиться в слабовыраженное «гофре». В местах установки нити нередко образовываются уплотнения и заметны они в том случае, если нить расположена к поверхности кожи ближе, чем нужно. В связи с неправильным направлением ввода нити может нарушиться микроциркуляция крови. Бывает так, что процедура омоложения подобрана неадекватно возрасту пациента.

К противопоказаниям относятся:

  • беременность и лактация;
  • любые инфекционные заболевания;
  • онкологические заболевания;
  • нарушения свертываемости крови;
  • болезни сердца;
  • сыпь или новообразования в местах предполагаемых проколов.

Пациенту ничто не грозит, если он обратился в надежную клинику эстетической медицины и попал к хорошему мастеру. Все риски и осложнения в этом случае исключаются.

Вернуться к оглавлению ↑

Сопутствующие процедуры

Наряду с вшиванием мезонити пациенту могут посоветовать коррекцию филлерами. После подтяжки лица могут обнаружиться участки с уменьшенным объемом, тогда филлер поможет его восстановить. Не помешает и фракционное омоложение, радиочастотный лифтинг. В комплексе с мезонитями LFL эти процедуры доведут состояние кожи до эстетического совершенства.

Тредлифтинг с мезонитями LFL инновационная методика антивозрастной коррекции лица и тела стерильными рассасывающимися нитями. В Минздраве РФ нити зарегистрированы в 2012 году, и с тех пор успешно применяются для лифтинга и ревитализации кожи. По мере того, какой чудесный эффект и психологическое удовлетворение приносит методика клиентам, не исчезает и их доверие. Многие готовы заплатить за дорогие мезонити, чтобы выглядеть так же, как 5-7 лет назад.

Обсуждение: комментария 3
  1. Clubnichka:

    Два месяца назад ставила 40 мезонитей Lead Fine Lift на второй подбородок и шею! Не нашлось ни одного человека, который бы этого не заметил! Мне теперь снова 30 и можно носить одежду с акцентом на шею.

    Ответить
  2. Ленок:

    Устанавливала мезонити на лоб и скулы. С тех пор прошло 6 месяцев, выгляжу я отлично. Но заново в это «путешествие во времени» не отправлюсь. Потому что сама процедура установки нитей — болезненная и неприятная, у меня синяки неделю не спадали. Эффект хороший, но больше не хочу никаких нитей.

    Ответить
  3. Ольга Егорова:

    Не помню таких чудес с того момента, когда мне подарили велосипед на 12-летие! Это же до чего медицина дошла — специальными нитями подтягивают лицо! Я столько комплиментов от студентов и коллег не слышала за всю карьеру. Прощай, унылая, старая морда, здравствуй красивое лицо с ясными глазами.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2014-2017 «оКосметологии.ру»

Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование материалов возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.