Лифтинг лица мезонитями Reandne V-line

Мезонити Reandne V-lineМетод безоперационной подтяжки лица требует новых прогрессивных материалов и препаратов. Мезонити Reandne V-line отвечают требованиям безопасности, экологичности и эффективности. Основным компонентом сырья для биоармирования служит не гиалуроновая кислота, а шовный хирургический материал, но омолаживающие свойства от этого не теряются. Напротив, длительность фиксации подкожно-жировых тканей составляет около 5 лет.

Производство и упаковка

Мезонити Reandne производится в Южной Корее и выпускается в небольших стерильных брикетах, по 10 штук в одной упаковке. Количество нитей, требуемых для эстетической коррекции признаков старения, обычно не менее 15-20. Может только показаться, что это много. На самом деле — это среднее количество.

Вернуться к оглавлению ↑

Структура мезонитей Reandne

Нити Reandne V-line полностью состоят из полидиоксанона – стерильного хирургического материала, который уже более 30 лет применяется для формирования деликатного шва (например, в офтальмологии или детской хирургии). Безопасная и прочная нить гарантирует хорошую подтяжку, несложную установку и минимум посттравматических последствий.

Нити состоят из цельных волокон, имеют гладкую поверхность и не создают нежелательного рельефа после установки. Отзывы пациентов после вживления нитей выражают удивление по поводу невидимости введенного материала. Постороннего сопротивления при мимике нити не создают, их нельзя нащупать методом пальпации, в коже их наличие абсолютно не ощущается. Но эффект наступает незамедлительно после сеанса.

Достоинство материала заключается в отсутствии рисков аллергической реакции или отторжения, потому что он усваивается и растворяется без остатка. Полная биодеградация наступает спустя 160-240 дней, после чего остаётся сетка, сформированная клеточными ресурсами кожи.

Мезонити

Мезонити

Вернуться к оглавлению ↑

Установка нити

Процесс вживления нитей под кожу проходит без рисков. Его алгоритм закрепился в косметологии и успешно применяется.

Нить вводится в подкожно-жировую ткань с помощью иглы-проводника. Это тонкий и длинный инструмент с лазерной заточкой, который проникает в кожу легко и беспроблемно. Поэтому вероятность проявления посттравматических симптомов минимизирована. В игле находится полидиоксаноновая нить, которая отделяется и остаётся под кожей на обратном ходу иглы.

Временные затраты при установке мезонитей Reandne V-line настолько незначительны, что сеанс можно проводить чуть ли не во время обеденного перерыва. Введение нитей занимает около 30 минут ± 10 минут на анестезию.

Вернуться к оглавлению ↑

Сопроводительные процедуры

Поскольку мезонити не только не вызывают внешних деформаций кожи, но и не причиняют дискомфорта при мимике, их наличие не влияет на образ жизни пациента. Следовательно, комплекс процедур по антивозрастному уходу за кожей остаётся неизменным.

Мезолифтинг рекомендуется проводить в сочетании с контурной пластикой. Инъекции филлера помогут заполнить подкожное пространство эстетичным объёмом там, где это необходимо.

Требуется ли анестезия при проведении безоперационной пластики? К сожалению, требуется, потому что проникновение иглы в глубокие кожные слои вызывает неприятные ощущения. Меры по обезболиванию процедуры ограничиваются нанесением анестетической мази на обрабатываемую область за 15 минут до начала сеанса.

Установка нити

Установка нити

Вернуться к оглавлению ↑

Reandne V-line в действии

Одно из важных свойств этих нитей – биодеградация, полное рассасывание в тканях. Но эффект лифтинга не пропадает.

Из какого материала не состояла бы нить, её внедрение в структуру кожи стимулирует фибробласты – клетки, ответственные за упругость кожи. Фибробласты начинают размножаться и вырабатывать коллаген, которым «обрастают» установленные мезонити. Они как бы повторяют нить, создают её сами. Когда полидиоксанон растворяется, коллагеновая оболочка остаётся и фиксирует результат лифтинга. Созданный каркас сохраняется на протяжении минимум двух лет.

Результат применения мезонитей

Результат применения мезонитей Reandne V-line

Преимущества:

  • Кожа становится эластичной.
  • Морщины разглаживаются.
  • Устраняется птоз век, щёк, подбородка, внешнего уголка брови.
  • Внутреннее омоложение кожи за счёт увеличения числа фибробластов.
  • Улучшение цвета кожи.

Мезонити Reandne V-line предназначены для подтяжки лица и придания ему V-образной формы. Но сфера их применения довольно широка и практически любая область тела с дряблой неэстетичной кожей поддаётся коррекции. Вид живота, внутренней части плеч, внутренней стороны бёдер, шеи и зоны декольте можно значительно улучшить с помощью биоармирования.

Мезонити Reandne V-line

Вернуться к оглавлению ↑

Побочные явления после установки

В целом о нитях Reandne V-line пациенты оставляют положительные отзывы, наполненные благодарностью и восторгом. Но есть негативные нюансы, возникающие в связи с травматизацией кожи. Несмотря на салонную рекламу, которая позиционирует процедуру как безболезненную и безопасную, введение постороннего материала во внутренние слои кожи приводит к образованию синяков и отёков в первые несколько суток.

Установка мезонитей Reandne – малотравматичная процедура, которая внешне омолаживает на 5-7 лет всего за полчаса. Недостатком методики является её стоимость. Если цена одной нити составляет 800-1200 рублей, а их требуется около 20 и более, то прохождение 3D-лифтинга может сказаться на бюджете не лучшим образом.

Обсуждение: комментария 3
  1. Larossa:

    В сентябре 2014 года сделала лифтинг нитями Reandne V-line, потому что заметила, как поплыл контур лица, появились брыли. Неудивительно, если тебе за 40. Процедура прошла так легко и быстро, что я удивилась. А через недели, когда прошли отёки, удивилась ещё больше – я снова молода и красива! Всем советую.

    Ответить
  2. Бурбон:

    Развод это всё. Неделю я ходил такой, будто меня избила команда качков, и не один раз. Звонил в клинику, спрашивал, что за …? Мне ответили, что отёки скоро пройдут, и результат будет виден. Короче, не тратьте деньги на сомнительные способы омоложения.

    Ответить
  3. Vredina_f:

    Единственное, что помогло мне избавиться от носогубных складок. Пробовала я и филлеры, и мезонити на основе гиалуронки. Был кратковременный эффект, но он не сравнится с Reandne. Долго, качественно, а главное – нет морщин.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2014-2017 «оКосметологии.ру»

Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование материалов возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.