Уколы красоты

Препараты для мезотерапии: какие бывают и чем отличаются?

Препараты для мезотерапии — составы на основе растительных, животных, синтетических компонентов, применяемые для омоложения и оздоровления кожи, вводятся с помощью инъекций.

Что такое редермализация и как она делается?

Редермализация — инъекционная процедура на основе препарата с гиалуроновой и янтарной кислотой. Целью ее является омоложение кожи, устранение акне, подготовка к пилингам.

Вiofactor (Биофактор) – безопасные инъекции для борьбы с возрастными изменениями

Биофактор – марка синтетической гиалуроновой кислоты и препаратов для мезотерапии. Используется посредством инъекции в поверхностные слои дермы, продукция безопасна и гипоаллергена.

Применение гиалуроновой кислоты для коррекции носогубных складок

Уколы гиалуроновой кислоты в носогубные складки обеспечивают временное их заполнение на срок до одного года. Процедура легко переносится, не вызывает осложнений и доступна с финансовой точки зрения.

SPRS-терапия — технологии будущего для возвращения молодости

SPRS терапия — омоложение кожи на клеточном уровне. В процессе процедуры проводятся инъекции фибробластов, выращенных искусственных образом из биоматериалов (кожи) самого пациента.

Инъекции красоты на основе гиалуроновой кислоты

Инъекции гиалуроновой кислоты — введение в подкожные слои синтетической гк, идентичной натуральной. Проводится для общего омоложения, заполнения морщин, формирования новых контуров лица.

Филлеры и биоревитализанты из гиалуроновой кислоты для области глаз

Филлеры под глаза — препараты на основе гиалуроновой кислоты для устранения морщин, отечности, пигментации. Вводятся под кожу посредством инъекций, формируют временные результаты.

Контурная пластика лица препаратом из гиалуроновой кислоты Виды и области применения филлеров из гиалуроновой кислоты

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты – препараты для проведения контурной пластики. Обладают прочными связями между молекулами и высокой концентрацией ГК. Сохраняются в коже до 2 лет.

Контурная пластика препаратами гиалуроновой кислоты Контурная пластика на основе филлеров c гиалуроновой кислотой

Препараты для контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты являются наиболее эффективными и безопасными одновременно. Используются для заполнения морщин и увеличения объема мягких тканей.

Коррекция носослезной борозды филлерами Коррекция носослезной борозды филлерами на основе гиалуроновой кислоты

Контурная пластика носослезной борозды осуществляется при помощи введения гиалуроновой кислоты. Уколы заполняют складку кожи, повышают упругость, убирают темные круги под глазами.

Контурная пластика скул Моделирование скул и щек при помощи контурной пластики

Контурная пластика скул – изменение формы скул при помощи инъекций различных филлеров. Обеспечивает выраженный, но временный эффект без проведения операций, характеризуется минимумом осложнений.

Контурная пластика носогубных складок Борьба с носогубными складками при помощи контурной пластики

Контурная пластика носогубных складок – заполнение глубоких мимических или возрастных морщин в области между носом и губами. Выполняется при помощи филлеров, вводимых в проблемную зону.

Страница 1 из 612345...Последняя »

© 2014-2017 «оКосметологии.ру»

Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование материалов возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.