Препараты для мезотерапии и биревитализации от компании Filorga

Laboratories FILORGAНесмотря на давнюю историю использования биоревитализантов и мезококтейлей, интерес к ним не угасает. Эстетическая косметология прогрессирует, поэтому спрос на качественную продукцию будет расти. В частности, мезотерапия Filorga, которой присущи высокая оздоровительная эффективность в сочетании с отсутствием рисков и осложнений, пользуется у косметологов особым доверием. Авторитетность препарата зависит не от ранга и «маститости» производителя – ее строят отзывы клиентов и врачей. Препарат представлен линиями домашней и профессиональной косметики для антивозрастного ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте.

«Выходцы» из лаборатории Filorga

Родина «Laboratories FILORGA», существующей с 1978 г. – это Франция. Приоритетное направление деятельности компании заключается в создании и выпуске интрадермальных наполнителей для коррекции кожи разных возрастных категорий, профессиональных масок, гликолевых пилингов, мезококтейлей, биоревитализантов. Много говорят об эффективной маске для домашнего использования Мезо-С, которая заметно разглаживает кожу за один сеанс. Но мы поговорим о профессиональных средствах внутрикожного воздействия, в частности, о семействе мезококтейлей NCTF 135 и о комплексе для биоревитализации М-НА.

Основная цель выпуска препаратов Филорга – вернуть молодость клиента. Достичь эффекта фотоомоложения, разгладить мелкие морщины, приподнять линии птоза – это результат, который дают инъекции французских биоревитализантов.

Вернуться к оглавлению ↑

Мезококтейли Filorga – разновидности и состав

Уникальный и единственный в мире по составу мезотерапевтический комплекс NCTF является основой не только растворов для омолаживающих инъекций, но и входит в состав многих косметических препаратов, разработанных лабораторией Филорга. Формула запатентована компанией и аналогов у нее нет.

Главный элемент формулы – гиалуроновая кислота с комплексом кислот, минералов и антиоксидантов:

  • Нестабилизированная нативная ГК (искусственного происхождения), в препаратах содержится в разной концентрации для клиентов разных возрастных категорий.
  • Широкий витаминный комплекс (А, В, Е, С, І), который обеспечивает всестороннее влияние на кожные сосуды, повышает эластичность кожи, осветляет её, увлажняет её и участвует в регенеративных процессах;
  • 20 аминокислот, которые ускоряют клеточные процессы и способствуют обновлению кожи за счет стимуляции синтеза эластина и коллагена.
  • 6 коэнзимов, которые активируют обменные процессы, восстанавливая водный баланс кожи и способствуя быстрому усвоению остальных компонентов.
  • 5 нуклеиновых кислот, регулирующих процесс формирования аминокислотных цепей во время синтеза белка.
  • 2 антиоксиданта, которые препятствуют возникновению свободных радикалов (оксидов).
  • 4 минерала, способствующих нормализации ионного баланса в коже.

Этот комплекс входит во все коктейли серии NCTF 135. Основное отличие между ними заключается в количестве гиалуроновой кислоты в их составе. Все растворы для инъекций выпускаются во флаконах емкостью 3 мл. Всего флаконов 5 – с расчетом 1 флакон на 1 сеанс. Видимо, так предусмотрено производителем для удобства проведения полного курса мезотерапии при покупке одной упаковки.

Давайте подробнее ознакомимся с показаниями к применению коктейлей, их составом и условиями, при которых эффективность препарата достигнет максимального значения.

Вернуться к оглавлению ↑

NCTF 135 +

FILORGA-NCTF-135-+

Содержание гиалуроновой кислоты составляет 0,025 мг на 3 мл, поэтому препарат с такой маркировкой популярен среди клиентов, не достигших 30-летнего возраста. Раствор для инъекций предназначен для устранения косметических недостатков кожи, а не признаков старения как таковых. Определены следующие показания к применению:

  • коррекция рубцов;
  • гидратация кожи;
  • лечение акне, угревой сыпи, фурункулеза;
  • профилактика старения кожи;
  • облысение (мезотерапия кожи головы).

Инъекции осуществляются папульной техникой, которая способствует накоплению препарата в дермальных тканях. Поверхностный наппаж проводится с помощью специального прибора для мезоинъекций – во время процедуры врач делает около 500 проколов на одном участке кожи.

Оптимальный курс – 4-6 сеансов с 1-2-недельным интервалом. В дальнейшем желательно провести около 3-х процедур, одна – раз в 3 месяца.

Вернуться к оглавлению ↑

NCTF 135 НА (Обогащенный)

FILORGA-NCTF-135-НА1Препарату присвоили маркировку «обогащенный» из-за большего содержания гиалуроной кислоты – 5 мг во флаконе. Рекомендуется для 30-35-летнего возраста, потому что первые признаки старения начинают проявляться с 30 лет. Перечень показаний к инъекциям с препаратом выглядит так:

  • коррекция незначительных признаков старения;
  • отбеливание кожи;
  • устранение возрастных дефектов кожи – мелкие морщины, потеря эластичности и т.д.;
  • разглаживание рубцов;
  • устранение признаков усталости или стресса (синие круги под глазами, отечность лица и т.д.);
  • укрепление сосудов, уменьшение выраженной подкожной сосудистой сетки;
  • увлажнение кожи.

Техника введения – папульные инъекции или линейно-ретроградные, как при контурной пластике лица. Продолжительность курса – 3-5 процедур с 2-недельным перерывом. Поддерживающий курс – 3 сеанса, раз в 3 месяца.

Вернуться к оглавлению ↑

NCTF 135 НА + (Экстраобогащенный)

Мезотерапевтический коктейль Филорга nctf 135 Экстраобогащенный, который содержит 10 мг гиалуроновой кислоты в одном флаконе, обеспечивает заметную подтяжку лица и восстановление контура. Предназначен для пациентов старшей возрастной группы – от 35-40 лет, и используется для:

  • коррекции средних и мелких морщин – носогубных складок, морщин под глазами;
  • коррекции овала лица;
  • лифтинга нижней трети лица;
  • устранения птоза, жировых грыж;
  • увлажнения сухой кожи, профилактики инсоляции кожи перед поездками в теплые страны, перед посещением солярия;
  • лечения купероза, фотодерматоза (в комплексе с другими средствами);
  • реабилитации кожи после глубоких пилингов;
  • подготовки к пластическим операциям на лице.

FILORGA-NCTF-135-НАКурс включает, как в предыдущих случаях, 3-5 процедур. Перерыв между инъекциями длится 2-3 недели. После основного курса рекомендуется прохождение вспомогательного курса для закрепления эффекта. Понадобится около 2-3 сеансов с 3-месячным интервалом.

Вернуться к оглавлению ↑

Инновационная биоревитализация с препаратами Filorga

На современном эстетическом рынке заявлено много ревитализантов, основанных на гиалуроновой кислоте. Но процессы ее производства и обработки непрерывно совершенствуются, благодаря чему возникают инновационные препараты.

Биоревитализация от лаборатории Филорга – обычная с точки зрения технологии процедура, но препарат представляет новшество, благодаря которому свойства основного действующего компонента увеличено в разы.

Отличается именно процесс производства гиалуроновой кислоты, которая проходит двойную фильтрацию через мембрану с мельчайшими порами. Таким способом реализуется асептическая стерилизация гиалуроновой кислоты без применения высоких температур.

Преимущество метода заключаются в свойствах конечного продукта: полученная гиалуроновая кислота распространяется на соседние ткани медленно, но при этом сохранены ее свойства.

Биоревитализацию с Filorga проводят с препаратами серии AcHyal , или М-НА 10 и М-НА 18, предназначенных конкретно для этой процедуры. М-НА 10 рекомендуется пациентов возрастом до 30 лет, М-НА 18 для тех, кто старше.

Вернуться к оглавлению ↑

М-НА 10

Высокомолекулярная нестабилизированная гиалуроновая кислота, содержащаяся в препарате, восстанавливает структуру кожи и защищает ее от возрастных изменений. В ходе сеанса обычно обрабатывается лицо, шея, область декольте по технике «глубоких папул», или по линейно-ретроградной технике.

FILORGA-М-НА-10Полный курс включает 3 процедуры с интервалом 2-3 недели. Продолжительность поддерживающего курса зависит от состояния кожи пациента. Как правило, это 2-3 сеанса, раз в 3 месяца.

Препарат выпускается во флаконах по 3 мл. Каждый содержит 10 мг нестабилизированной гиалуроновой кислоты.

Вернуться к оглавлению ↑

М-НА 18

Состав идентичен М-НА 10. Но гиалуроновая кислота в нем на 1,8% стабилизирована глицеролом. В процессе распада гиалуроновой кислоты происходит мощная стимуляция дермальных клеток.

FILORGA-М-НА-18Филорга М-НА 18 не рекомендована для обработки периорбитальной области и других участков, где кожа тонкая. Техника введения препарата – папульная, период реабилитации длится не меньше 3 дней.

Кроме мезотерапевтических коктейлей и препаратов для биоревитализации, Филорга выпускает косметические средства для контурной пластики под маркировкой Х-НА. Эмбриобласт – еще один препарат для мезотерапии, помимо известных коктейлей nctf 135. Как и любая лаборатория, получившая статус всемирно признанной, Филорга разработала богатый ассортимент препаратов для коррекции возрастных изменений кожи.

Отзывов: 4

  • Девчонки, что вы думаете о препаратах Филорга nctf 135? Что эффективнее – nctf или М-НА? Моя клиентка настаивает на М-НА, т.к. ей раньше кололи, и результат устраивал. А я теперь думаю, как решится эта дилемма.

    Ответить

    А вы ей спокойно объясните, что кожу не только увлажнять нужно, но и лечить. Без витаминов вряд ли уход за кожей будет полноценным. А вообще, это разные препараты, вы же знаете?

    Ответить

  • Какая может быть дилемма, если речь идет о двух совершенно разных средствах! NCTF – мезококтейль, М-НА – биоревитализант, сплошная гиалуронка и что тут думать? Раз привыкла колоть М-НА, пусть и колет, не спорьте с ней!

    Ответить

  • Мне понравился AcHyal. но путь к этому «нравится» был тернистым. Сначала лицо отечное было дня 4. Я не знаю, у кого там меньше, а у меня вид папул в зеркале долго вызывал то смех, то слезы.

    Ответить

Оставить отзыв

Лучшие косметологи Москвы